Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Symphony of the Seas - осталось 10 дней

    31 марта произойдет запуск самого большого круизного корабля в мире - Symphony of the Seas. Она станет четвертым кораблем Оазис класса. Строительство…

  • Дали интервью Голосу Америки

    Для меня в детстве Голос Америки был каким-то "заоблачным" СМИ. И я даже не мог предположить, что когда-то буду давать интервью этому каналу. И вот…

  • Знали ли вы? Carnival Sunshine!

    Что вы знаете про круизный корабль Carnival Sunshine. Готов спорить, некоторые факты могли не знать даже самые заядлые фанаты этого корабля! Что…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Когда на острове живешь, круизяне вызывают сочуствие. Скорость познания острова как у этого ролика - бегом.
В целом Вы правы, с другой стороны, при маленьких отпусках и доступности (по цене) круиза, это неплохой способ познания новых мест. Пусть и бегом. Лучше, чем никак)) Например, я так посмотрел островов 15 в Карибском бассейне и выделил для себя несколько - куда я хочу вернуться с отдельной поездкой и несколько, куда не вижу смысла больше приезжать..
По скорости ролика, спасибо за отзыв.. Согласен с Вами.
надо просто к желтому название про Карибы - типа "Горячие Карибы" - поставить на заставку секси мулатку на песочку и побольше слов. Вот и привалит тебе счастья ))
=)) Слушай, про секс-мулатку не подумал!;))) Передам корешу, который видео делает ;)