Почему я люблю сериал Шерлок?


У меня очень странная ситуация. Как всякая ЛИЧНОСТЬ я кричу, что не смотрю попсовые сериалы. Но при этом, с огромным удовольствием смотрю Игру Престолов, Карточный Домик (первые сезоны) и само собой Шерлока.
С Шерлоком история отдельная. Обычно мы с Мариной смотрим сериалы вместе после работы, но она не любит детективы и ей неприятен Камбербетч, а я охуеваю от его игры. В общем, мы не сошлись характерами и я стал смотреть сериал сам. Мне понравился он очень (правда я смотрел его в оригинале, а это важно, по интонациям и оборотам).
Я не мог понять, в чем сила этого сериала и тут наткнулся на видео.. Может это влияет, режиссеры красавцы..
Смотрите, в общем..

SHERLOCK: The Art of Symmetry from Celia Gómez on Vimeo.



Recent Posts from This Journal

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Я бы всё же сказал, что красавцы -- операторы с монтажёрами ;)
я бы сказал, что это не попса, а мейнстрим. Попса это Санта-Барбара, т.е. нечто популярное до глобальных масштабов. Уверяю тебя, что те же Игры престолов смотрит меньше одного процента населения. Просто ты вращаешься в тех продвинутых кругах, которые знают о них и смотрят
Ну можно и так, наверное, сказать. Мейнстрим более подходящее слово. Что тебе из мейнстримного больше всего нравится?
я смотрю и ТББВ (хотя это сложно назвать мейнстримом) и Престолы ))