Новый Свет мой, наш..


Я не мог не закончить серию постов про Украину Крымом.
Последний раз я был в Крыму лет 5 назад. Но до этого ездил частенько. Я родился еще в Союзе, но детство сознательно уже встречал в Украине. Скорее всего у меня не было в то время чувства патриотизма, я рос на советских книгах, моими героями были тимуровцы и большевики из "Старой Крепости", я читал Большую Советскую энциклопедию и ненавидел петлюровцев. Лет в 10 я стал немного разбираться в ситуации и уже более скептично относиться к советским высерам. ;)
В Крым я ездил с самого детства и пошли на хер все, кто мне скажет что-то про российский Крым.
Я с рождения езжу туда и с детства знаю, что он наш! Более того, мои родители ездят туда с рождения и, представляете, он с их рождения тоже Украинский.
Не хочу обсуждать тех люмпенов, которые погнались за ностальгией, колбасой по 2.20 и верой в царя. Судьба их накажет, я в этом уверен. Уже наказывает...
Но разговор не об этом.
Я люблю Крым, я там провел одни из лучших моментов в жизни.. И сейчас, давайте немного прогуляемся по еще Украинскому Крыму.

Мы практически всегда ездили в Крым на машине. Последние разы уже я за рулем был ;) Поездом реже, один раз мы с Мариной летали визэейром из Киева за 15 долларов ;)
В этот раз, мы ехали на машине, через Днепр - Джанкой - Судак в Новый Свет.
Известный крымский пейзаж!
1.


Люблю этот вид!
2.


3.


Очень красиво!
4.


Сарматы и аланы дико охеревают, что Крым оказался не их...
5.


Про татар я молчу.. Кто сказал, что Крым татарский? Меджлис вообще оккупанты запретили..
6.


В Судаке регулярно проводились рыцарские бои.. Очень необычные, но интересные выступления! Горы и крепость добавляли изюминку!
7.


8.


9.


10.


11.


Ой, кого-то по языковому признаку притесняют... Вон там, в пятом ряду..
12.


13.


14.


Невероятная красота!
15.


Французская Ривьера нервно курит в углу.. Почему, вот почему эта земля досталась сначала одним идиотам, а теперь ее захватили другие идиоты только с красной кнопкой?
16.


17.


18.



19.


20.


Продолжение следует...

Posts from This Journal by “Крым-Украина” Tag

  • Любимое место в Крыму! Мисхор. Харакс.

    Практически все отдыхи в детстве я провел в этом месте... Санаторий "Днепр", который расположился в Мисхоре, на территории древнеримской…

  • Крым, каким я его помню...

    Для каждого любимое место запоминается по разному. Кто-то помнит его по запаху можевельника или листьев, кто-то помнит по музыке, которая звучала в…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…