"Ревизор" нарекомендовал...


Я обычно не очень верю телепередачам. Ревизора иногда смотрю и считаю, что они делают хорошее дело. Во всяком случае я не пойду в рестораны, где грязная кухня. Особенно обидно если это заведение, куда любил ходить.. Так что огромная благодарность этой передаче, тем более учитывая, что новый (уже второй год наверное как) ведущий заметно лучше предыдущей.
Ревизор для меня стал своего рода национальным yelp, так же, как иногда Орел и Решка заменой википедии или трипэдвайзера. Обычно перед поездкой по стране я просматриваю передачи в поиске нормального ресторана, чтобы не тратить время на его поиски уже по приезду.
Но Миргород был исключением, я приезжаю в этот город лет 15 подряд и знаю все заведения, как свои пять пальцев.
Поэтому Ревизор в этом, милом моему сердцу городке, был особенно интересен..
В общем, прошлись по его следам.. Что из этого вышло - под катом..

Первое заведение - "Козацькі Розваги". Это культовое для нашей семьи место. Так как мы из разных городов, то перед прощанием мы обязательно обедаем тут, а потом разъезжаемся, кто в столицу, кто в славный град на трех холмах.
Не буду врать, но лет 5, наверное, мы тут регулярно обедаем, поэтому можно сказать, что к этому "народному ресторану" мы относимся с неким пиететом.
1.


Это, наверное, самый украинский ресторан из всех, в которых я ел. Здесь самая вкусная кухня! А порции... Они огромны.. Что называется - от души. Фотографии не передают вкус и запах, но поверьте! Это невероятно!
2.


Отдельно стоит обсудить цену.. Я не знаю, за счет чего живет ресторан, но цены здесь до неприличного малы! В переводе на доллары, вдвоем можно поесть за 7 долларов. Причем поесть так, что потом не встанешь ;)
3.


А вот, что сказал Ревизор об этом сакральном месте...


Я очень рад, что это заведение получило отметку! Они это заслужили! Надеюсь, что эта передача поможет месту стать еще более успешным! Хотя, теперь так просто там не сядешь пообедать ;) Придется бронировать столик заранее..

А вот открытием в Миргороде для меня стало заведение Амичи..
Вот ревизия этого ресторана.


Мои родные кушали тут неоднократно и даже не подозревали, что Ревизор его посоветовал. Приехав в Миргород я не смог пройти мимо ;)
4.

Источник: официальный сайт "Амичи"

Я большой любитель грибных крем-супов. Не считаю себя экспертом, но ем их часто и очень люблю. Суп был очень вкусный! В Киеве во многих дорогих заведениях так не умеют делать!
5.


А пицца.. Она правда была очень крутая! Кто знает Киев, как по мне, единственная такая же вкусная пицца есть только в Napule!
6.


В общем, вывод - спасибо передаче, она, как оказалось не врет. Более того, что касается говно-заведений в Миргороде, то мое мнение полностью совпало с результатом ревизий.
Всем добра ;)

Posts from This Journal by “Миргород” Tag

  • Полтава

    К сожалению, с Полтавы у меня очень мало фотографий. Вот все что нашел.. Это в дополнение ко вчерашнему посту. Полтава мне вообще очень нравится и…

  • Миргород, что не вошло в "сюжет"

    Перебирал фотки и случайно наткнулся на фотографии Миргорода, про которые я забыл, когда делал серию постов. Что же, я не могу их не запостить.…

  • Миргородский Ёжик

    Гуляли по ночному Миргороду и встретили такого вот парнишу! Милота! Вот сколько ему месяцев? ;)) Совсем еще малыш. 1. Такой трусишка был.. Мы…

  • Самое мистичное место Украины! Тут жил Гоголь!

    Недалеко от Миргорода расположилось село Гоголево, которое звалось в старину Яновщиной или Васильевкой. Данное село было центром усадьбы родителей…

  • Миргород - о нем говорил Гоголь...

    Есть в центральной Украине один шикарный городок, известный благодаря Гоголю на весь мир - славный город Миргород! В этот городок летом мы ездим с…

  • Дубровский Конный Завод

    Всего в 12 километрах от Миргорода находится очень интересное и историческое место - Дубровский Конный Завод. "Отличный климат, степь и…

  • Мгарский монастырь.. По дороге в Миргород.

    По дороге в Миргород (если ехать с Киева), есть очень знаковое место! Очень красивый и достаточно известный монастырь - Мгарский. Я человек…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…