Готовимся к Fall Pitch Day


Мы сейчас принимаем участие в акселерационной программе в Далласе. Наш проект http://www.cruisebe.com попал в один из лучших стартап-инкубаторов в США - Tech Wildcatters.
И кроме того, что нужно развивать проект, нам нужно еще время от времени выступать перед публикой. Своего рода презентация продукта.
И вот наш такой серьезный первый ивент будет в эту среду. Если вы вдруг проездом в Далласе - приходите ;)) Тут по ссылке можно узнать подробнее - тыц.
В общем, из-за подготовки к данному событию и не было времени писать. Постараюсь это исправить, а со среды вообще как "газану" ;)) Тем более еще остался десяток постов с поездок по Украине ;)
А в среду, будет что-то типа такого:

Будем стараться проявить себя с лучшей стороны ;))


Posts from This Journal by “стартап” Tag

  • Сделали Марине промо

    Марина уже пару лет является спикером на национальных американских тревел конференциях, за последний год: наш бизнес-кейс в Майями, говорила про…

  • Дали интервью Голосу Америки

    Для меня в детстве Голос Америки был каким-то "заоблачным" СМИ. И я даже не мог предположить, что когда-то буду давать интервью этому каналу. И вот…

  • Стартапы и современные технологии вливаются в круизную жизнь.

    21 век начался активным бумом технологичных компаний, которые так же называют стартапами. Все мы пользуемся Facebook, Twitter, Instagram, все мы…

  • Магическая Венеция.

    Сегодня такой вот пост, немного не в тему ;)) Как-то вспомнил про Венецию намедни. Заскучал..

  • Немного Майами.

    В догонку к посту про Форт-Лодердейл решил выложить наше видео. Оно достаточно легкое, просто, чтобы почувствовать настроение Майами ;) П.с.…

  • Прекрасный St. Thomas

    Вдогонку к посту про Ст. Томас решил выложить небольшое видео про этот замечательный город. Насладитесь этой атмосферой.

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…