Воскресная Венеция


Продолжаем традицию "Воскресных постов".
Сегодня я познакомлю вас немного с Венецией. И я так думаю, нужно в будущем как-то распределить "воскресные" посты тоже ;) Но не суть.. Приятного прочтения!

Друзья, добро пожаловать в новогоднюю Венецию. Это удивительный город! В этом году в моем блоге вы встретите не один пост про Венецию - как про ее историю, так и про Венецианский Карнавал, а сейчас - Новый Год ;)
Каналы и мосты Венеции вызывают особое чувство, чувство восхищения и удивления. Одно дело знать, что этот город построен на воде - другое дело видеть...



Знакомство с Италией продолжается и сегодня еще немного замечательной Венеции...

Posts from This Journal by “воскресный пост” Tag

  • Воскресный Бостон

    И продолжаем серию воскресных постов ;) Не могу не вспомнить про прекрасный город Бостон Бостон Дорогие друзья, хочу поведать Вам про еще…

  • Воскресный Египет

    Продолжаем традицию " Воскресных постов". Сегодня на очереди Египет. Луксор, Карнакский храм Как говорится для путешественника семь…

  • Воскресные Дубаи

    Не так давно я решил по воскресеньям вспоминать свои поездки или старые посты.. За последнее время у нас были посты про Нью-Йорк, Круиз по…

  • Воскресный Ниагарский водопад.

    Не так давно я решил по воскресеньям вспоминать свои поездки или старые посты.. За последнее время у нас были посты про Нью-Йорк, Круиз по…

  • Тематические парки..

    Не так давно я решил по воскресеньям вспоминать свои поездки или старые посты.. Продолжим эту серию! На позапрошлой неделе был Нью-Йорк. На прошлой…

  • Воскресный круиз

    Не так давно я решил по воскресеньям вспоминать свои поездки или старые посты.. На прошлой неделе был Нью-Йорк. Сегодня решил поностальгировать и…

  • Воскресный Нью-Йорк

    Так как я фактически "воскрес" в ЖЖ недавно, а посты в уютную ЖЖшечку пишу уже несколько лет, то я решил по воскресеньям делать небольшой…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…