Дорогами Украины


Сегодня будет просто небольшая подборка красивых фотографий из поездок по Подолью и Тернопольщине. Это прекрасные места. Они ни чем не уступают французским или немецким маршрутам. И только от властей зависит их пропаганда. Пока что это на нуле.
А поверьте мне, даже на этих дорогах проехаться между замками и костелами на купе удовольствие отменное, никакая арабско-французская Ривьера не сравнится.
И я абсолютно без иронии! Ницца отдыхает по сравнению с Каменцом. А если этим местам дать нужный пиар и развитие, то это может быть жемчужина Европы.
Но проблема в том, что это нахер не нужно ни властям, ни местным жителям. Так и живем...
Давайте просто посмотрим фотки..

Такой симпатичный костел встретился нам в безымянном селе. Вернее у него есть имя, но кто его заметил... Всем насрать.. Указателей нормальных нет.. Истории этого места нет..
Хочу заметить, что это прежде всего проблема местных жителей. Я никогда не поверю, что на все село/пгт/город нет молодежи с доступом в интернет.. А ведь формула писец какая простая. Находишь инфу по селу и объекту в сельском архиве (вообще без проблем, в крайнем случае старожилы расскажут), делаешь статью в Вики, за бутылку горилки договариваешься с головой сельсовета об установке борда с QR-кодом около здания. И рядом ставишь раскладку с магнитами. В идеале - придумал страшную историю о призраках, расстрелянных повстанцах или повешенной девственнице, а лучше девственнице-невесте - профит. Интерес к костелу и селу сразу в разы больше..
Но повторюсь - всем насрать!
1.


Чем не Швейцария. Почему здесь нет смотровой с борщом, горилкой и магнитами? Как вы думаете? Да потому что - всем насрать!
2.


3.


Это шикарное поле находится напротив моста. Открою тайну - здесь даже туалета нет. Сри в ромашках! Вот такая вот суровость.
4.


Этот край явно достоин большего. Хотя..
5.


Может и отсутствие всего этого сервиса и делает его таким красивым и сохраненным.
Может будь здесь блага туризма - это стало бы китайской подделкой.
6.


Кто знает...
7.


8.


Природа прекрасна!
9.


Девочка рисует пейзаж! Красота, романтика!
10.


Тут есть что рисовать!
11.


12.


А какие тут маковые поля! Вы не представляете даже!
13.


Люблю дороги Украины. Покрытие гавно конечно, а вот виды и природа - это что-то!
14.


Всем прекрасного настроения!

Posts from This Journal by “дорогами Украины” Tag

  • Полтава

    К сожалению, с Полтавы у меня очень мало фотографий. Вот все что нашел.. Это в дополнение ко вчерашнему посту. Полтава мне вообще очень нравится и…

  • Миргород, что не вошло в "сюжет"

    Перебирал фотки и случайно наткнулся на фотографии Миргорода, про которые я забыл, когда делал серию постов. Что же, я не могу их не запостить.…

  • Любимое место в Крыму! Мисхор. Харакс.

    Практически все отдыхи в детстве я провел в этом месте... Санаторий "Днепр", который расположился в Мисхоре, на территории древнеримской…

  • Крым, каким я его помню...

    Для каждого любимое место запоминается по разному. Кто-то помнит его по запаху можевельника или листьев, кто-то помнит по музыке, которая звучала в…

  • Новый Свет мой, наш..

    Я не мог не закончить серию постов про Украину Крымом. Последний раз я был в Крыму лет 5 назад. Но до этого ездил частенько. Я родился еще в Союзе,…

  • Миргородский Ёжик

    Гуляли по ночному Миргороду и встретили такого вот парнишу! Милота! Вот сколько ему месяцев? ;)) Совсем еще малыш. 1. Такой трусишка был.. Мы…

  • "Ревизор" нарекомендовал...

    Я обычно не очень верю телепередачам. Ревизора иногда смотрю и считаю, что они делают хорошее дело. Во всяком случае я не пойду в рестораны, где…

  • Самое мистичное место Украины! Тут жил Гоголь!

    Недалеко от Миргорода расположилось село Гоголево, которое звалось в старину Яновщиной или Васильевкой. Данное село было центром усадьбы родителей…

  • Миргород - о нем говорил Гоголь...

    Есть в центральной Украине один шикарный городок, известный благодаря Гоголю на весь мир - славный город Миргород! В этот городок летом мы ездим с…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
это я согласен на 100%, уже ехав автобусом по Тюменской области и смотрев в окно, понял, что не хватает мне Украины, полей, пейзажей, лесов и деревень, и наверное колорита местного...
Этого у нас не отнять;)) Колорита))
А если серьезно? Неужели разительная разница есть? Я просто по России особо не ездил, только по Подмосковью, но то не считается ;)
Спасибо. Посмотрел - тоже красиво. Может не так разнообразно, но по своему мило. Особенно сосновые леса.
Кстати согласен. Только щас понял чего не хватало.. Красок..
Тернопольская область действительно, очень красивая.
это сейчас у вас так? везёт. у нас уже все погорело от пекла (
Не, это раннее лето.. У меня постов накопилось еще года на пол вперед))