C Днем Независимости!


Сегодня 25-ая годовщина Дня Независимости. Наша любимая страна отмечает знаковый праздник, но история нашего народа намного старее и богаче!
И чтобы ничего особо не говорить - просто посмотрите этот ролик! У меня от него мурашки по телу! Я люблю свою страну!

Posts from This Journal by “Украина” Tag

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
с прошедшими! Посмотрел ролик. Что сказать? Как историк я бы поспорил с тобой по некоторым пунктам, но как с френдом не буду. У каждого свои мысли и идеи )) Я только за мир. Но ролик к этому не располагает ))
Всегда интересно поспорить с историком ;)) Я в каком-то роде тоже историк)) С детства увлекался. Только я боюсь, что знания у нас будут разниться в виду разности систем образования и разности ресурсов. ;) Например, у нас явно разное отношение к большевикам ;)
А что касается ролика - его суть не в хронологии, как мне кажется, а в поднятии духа. Это сейчас ой как нужно. Нужна самоидентификация, самоутверждение, которое выбивали годами. Поэтому мне кажется в этом плане он шикарен ;)) Поднимает дух, который так необходим, когда страна защищает свой суверенитет.
Я тоже за мир, кстати.
ну там как раз не о духе и сплоченности страны, а о том, что все свою историю Украина отбивалась от захватчиков. А зачем это транслировать, пусть даже и на день независимости? Это ж не только поднимает моральный дух у нормальных и адекватных, но и ведет к эскалации у безумцев )) ну и большевики тут не при чем я думаю )) Украина с Россией с 17 века были вместе, и отдельные дикреты о вхождении в СССР, для РФ были такими же и для Украины и закавказцев ))
Так по сути всю историю и отбивались ;)) А что касается с Россией с 17, то не согласен ;)) Мне ближе история Киевской Руси, которую по сути монголы похоронили... Вот тогда они и разделили нас...
А уже с 17 века сборная солянка какая-то была.. ;)
в Киевской Руси никаких фактических договоров объединения не было бумажных. Князья сказали, князья задружили. В XVII там все по серьезному )) Да кто всю свою историю не отбивается? )) Гренландия если только )
Ну не скажи.. Великие Империи не особо отбиваются.. Возьми хотя бы Российскую или Османскую, или Британскую.. 80% времени они не отбивались, а нападали..