Воскресный Ниагарский водопад.


Не так давно я решил по воскресеньям вспоминать свои поездки или старые посты..
За последнее время у нас были посты про Нью-Йорк, Круиз по Карибам и Тематическим паркам.
Сегодня решил вспомнить мою поездку на Ниагарский водопад.. Более того, я решил изменить вывод постов и делать не просто картинки, а превью поста.. Скажите, как удобнее?

Ниагарский водопад. История, ч. 1.

Наконец-то, побывав в Олбани, Пещеры Хоу и Буффало, мы добрались до крайней точки нашего путешествия – Ниагарский водопад. Сказать, что он впечатляет – это не сказать ничего. Сегодня я хочу познакомить вас с историей этого, поистине, чуда природы, с интересными фактами, событиями и вообще с Ниагарским водопадом.
Ниагарский водопад – это комплекс водопадов, который находится на реке Ниагара и на границе Канады и США. Настоятельно рекомендую позаботиться о канадской визе заранее, так как в Буффало, вроде бы, консульство закрыли, а самые впечатляющие виды открываются именно с канадской стороны. Но об этом позже...

- Читать эту статью


Ниагарский водопад, Канадская сторона. ч. 2.

Сегодня я покажу вам Ниагарский водопад с Канадской стороны. Общую информацию про водопад я рассказывал в прошлом посте о Ниагаре, поэтому сегодня просто фотографии и немного текста.
Рекомендую всем смотреть на водопад с канадской стороны, так как только оттуда открывается полный вид. Американцы конечно пытаются как-то это компенсировать, организовывая спуски к подножию водопада, построив отдельную смотровую площадку (на кадре это зеленый "недомост"), но полноту эмоций можно получить только с канадской стороны. Раньше консульство/визовый центр были в Буффало и виза делалась в течении часа, сейчас оно закрыто и ближайшее в Нью-Йорке. Так что будете ехать на Ниагару - продумайте этот вопрос...

- Читать эту статью


Ниагарский водопад. Сторона США. ч. 3.

Дорогие друзья, в прошлых постах я рассказал вам о истории Ниагарского водопада и его виде со стороны Канады, сегодня же я покажу водопад с американской стороны и вы поймете, почему лучше иметь канадскую визу))
Первоначально мы прибыли на Козий остров и  через него прошли на острова Трех Сестер. За деревьями клокочет Подкова....

- Читать эту статью


Буффало, США.

Это город, который невозможно не посетить, при поездке на Ниагару.
Мы продолжаем наше путешествие по Востоку США и сегодня наш путь лежит в Буффало. По дороге мы заехали в Олбани и Пещеры Хоу. Буффало – это крайняя точка по факту для тех, кто хочет попасть на Ниагарский водопад...

- Читать эту статью

Posts from This Journal by “воскресный пост” Tag

  • Воскресная Венеция

    Продолжаем традицию " Воскресных постов". Сегодня я познакомлю вас немного с Венецией. И я так думаю, нужно в будущем как-то распределить…

  • Воскресный Бостон

    И продолжаем серию воскресных постов ;) Не могу не вспомнить про прекрасный город Бостон Бостон Дорогие друзья, хочу поведать Вам про еще…

  • Воскресный Египет

    Продолжаем традицию " Воскресных постов". Сегодня на очереди Египет. Луксор, Карнакский храм Как говорится для путешественника семь…

  • Воскресные Дубаи

    Не так давно я решил по воскресеньям вспоминать свои поездки или старые посты.. За последнее время у нас были посты про Нью-Йорк, Круиз по…

  • Тематические парки..

    Не так давно я решил по воскресеньям вспоминать свои поездки или старые посты.. Продолжим эту серию! На позапрошлой неделе был Нью-Йорк. На прошлой…

  • Воскресный круиз

    Не так давно я решил по воскресеньям вспоминать свои поездки или старые посты.. На прошлой неделе был Нью-Йорк. Сегодня решил поностальгировать и…

  • Воскресный Нью-Йорк

    Так как я фактически "воскрес" в ЖЖ недавно, а посты в уютную ЖЖшечку пишу уже несколько лет, то я решил по воскресеньям делать небольшой…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Спасибо;) Добавил в избранное ваши посты про жизнь в США) Буду понемногу читать ;)
Да, все говорят, что с Канадской стороны выглядит лучше. Я не бывала пока
Я думаю побываете еще. Все-таки относительно рядом находитесь)) 4 часа лету наверное где-то. Рекомендую;)
А по поводу сторон - со стороны Канады интересней вид. Но в остальном побережье озер мне больше на американской стороне понравилось. Очень там крутые места для пикников, например.
Так же парковая зона намного лучше с американской. Поэтому тут нельзя выделить какую-то сторону. Оптимально - и то, и то.
у меня от таких снимков аж дух захватывает) так красиво и опасно)
Рад, что такие эмоции фотки вызывают ;) Спасибо.)