Меджибож, Украина (часть 2)


Продолжаем прогулки по Меджибожу. Так как я был тут несколько раз, то решил сделать 2 поста. Сегодня просто фотографии этого шикарного места с небольшими комментариями. Всю подробную информацию вы можете найти в первом посте.

Крепостные стены и рвы впечатляют!
1.


2. Местный житель!


3. Внутренний двор и церковь Святого Николая.


4. Разруха преобладает...


5.


6. А может и в разрухе шарм этого места. Может ему просто не нужно давать развалиться?
Ведь это не напыщенный и вылизанный замок с китайскими кирпичами и раствором, а "живой" замок, с цементом вековой давности...


7.


8. Наверху этой башни мы были в прошлом посту.


9. Природа захватывает свое.


10.


11. Остатки стен.


12. Невероятные чувства наверху стены.. Какая-то свобода.. Насколько не люблю лезть в темноту подземелий, настолько готов лезть наверх...


13.


14.


15. Внутренний двор.


16. Начался дождь.


17. Рядом развалины костела (как я понял), уже полностью захвачены природой.


18.


19. Краски дождя кардинально меняют атмосферу этого места.


20. Сразу нагнетается мистическое настроение ;)


Вот такой вот разный Меджибож! Будете рядом - обязательно заезжайте!!! Не дайте этому месту загнуться!
Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “дорогами Украины” Tag

  • Полтава

    К сожалению, с Полтавы у меня очень мало фотографий. Вот все что нашел.. Это в дополнение ко вчерашнему посту. Полтава мне вообще очень нравится и…

  • Миргород, что не вошло в "сюжет"

    Перебирал фотки и случайно наткнулся на фотографии Миргорода, про которые я забыл, когда делал серию постов. Что же, я не могу их не запостить.…

  • Любимое место в Крыму! Мисхор. Харакс.

    Практически все отдыхи в детстве я провел в этом месте... Санаторий "Днепр", который расположился в Мисхоре, на территории древнеримской…

  • Крым, каким я его помню...

    Для каждого любимое место запоминается по разному. Кто-то помнит его по запаху можевельника или листьев, кто-то помнит по музыке, которая звучала в…

  • Новый Свет мой, наш..

    Я не мог не закончить серию постов про Украину Крымом. Последний раз я был в Крыму лет 5 назад. Но до этого ездил частенько. Я родился еще в Союзе,…

  • Миргородский Ёжик

    Гуляли по ночному Миргороду и встретили такого вот парнишу! Милота! Вот сколько ему месяцев? ;)) Совсем еще малыш. 1. Такой трусишка был.. Мы…

  • "Ревизор" нарекомендовал...

    Я обычно не очень верю телепередачам. Ревизора иногда смотрю и считаю, что они делают хорошее дело. Во всяком случае я не пойду в рестораны, где…

  • Самое мистичное место Украины! Тут жил Гоголь!

    Недалеко от Миргорода расположилось село Гоголево, которое звалось в старину Яновщиной или Васильевкой. Данное село было центром усадьбы родителей…

  • Миргород - о нем говорил Гоголь...

    Есть в центральной Украине один шикарный городок, известный благодаря Гоголю на весь мир - славный город Миргород! В этот городок летом мы ездим с…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Да тут не в охране вопрос даже, а в поддержании.