Почему я люблю Украину


У меня осталось несколько постов про Стамбул, а дальше я начну писать о нескольких поездках по Украине. И для поднятия аппетита в прямом и переносном смысле хочу озвучить некоторые факты, которые не могут оставить никого равнодушным ;)

Про красоту, природу, глубину души я расскажу в следующих постах, а сейчас первые два факта, которые я обожаю в Украине.
Это конечно же кухня! ;) Она невероятна, только у нас есть такие шедевральные блюда. Я не знаю, какая европейская кухня может посоперничать с украинской. И доказательство тому, приезжая в страну туристом или возвращаясь с отдыха - все обязательно едут в украинский ресторан. Больше такого нет нигде, вы не приедете в Рим и сразу пойдете есть пиццу. ;) А борща в Киеве - это святое ;)
1.


2. Ну и второе, это конечно же цены ;)
Вот скажите, где в Европе вы на 2-их сможете вкусно пообедать за 6.62 доллара? ;)


Приезжайте в Украину ;))

Recent Posts from This Journal

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Генно-модифицированная пшеница компании из сша МАСАНТА...Сейчас на украине уже все зрновые с ГМО....Европа и сша стараются уменьшить количества населения,можно войной,можно за счет бесплодия будущего поколения...Не вмерла еще украина?Друзья из сша помогут...
Откуда такие долбоебы берутся в моем журнале? Иди дальше.
Пиши дальше про бандеровскую украину...великий укр-попрошайка..
Я даже такого дебила, наверное, банить и удалять не буду, чтоб разница была видна.
А ты забавный тролль. Я б тебя даже не банил, но та зае*бал меня. Увы и ах. Жаль, что среди населения твоей страны есть такие деграданты и уроды, надеюсь таких немного.
ну в крыму дороже) в мае там была)
Ну так там щас цены и не украинские, и насколько я понимаю - продукты тоже ;)
мы, мягко говоря, были шокированы, когда на упаковке с творогом было написано Воронеж, а на ряженке - Саратов. а крымское-то где?..

Edited at 2016-07-29 01:13 pm (UTC)
Так там честно говоря и раньше почти все, кроме вин и лука, с материка везлось.
Хотя бы краснодарский край, но Воронеж... Далеко же

Edited at 2016-07-29 01:27 pm (UTC)
люблю Украину. Жаль что нельзя сейчас там нормально попутешествовать. А посмотреть есть что. Последний раз был в 2012 на Евро!
Почему нельзя? Можно. Я живу в Киеве и продолжаю путешествовать. Кстати вот сейчас начинаю серию из кучи постов про замки западной Украины.
У нас все отлично - не верьте СМИ! ;) Мы всегда рады адекватным людям! ;)
к вам теперь проезжать не очень удобно и не всегда получается. Раньше ездили через Луганскую/Донецкую, теперь не проедешь, надо как минимум на машине ехать до Белгорода, это круг +500 км. и на въезде в Харьковскую область не всегда пропускают. Тут СМИ не причем, тут пограничные терки. У меня товарищ периодически ездит к родителям в Харьковскую область так, бывает без проблем, а вот на 9-е мая и т.д. не пропускали, требовали подтверждения что родители живут конкретно там + вызов от них. В общем прокатался около 2000 км без толку. ))
А въезжать через Беларусь, это слишком накладно по времени.
Да и не все адекватны, кто его знает что могут отдельные личности сделать с авто с российскими номерами, тем более когда в ней маленький ребенок. Идиотов даже у нас куча, а тут мало ли кому русские насолили. )) но я не теряю надежду попасть и в Львов, и в Черновцы и т.д )) Люблю древности )
Ну если в таком русле, то да, действительно дорога дальняя. По погранцам, ясно дело - сейчас остерегаются мужчин россиян призывного возраста, мало ли что.
По поводу неадекватов - а где их нет? ;) Хотя я вижу машины на русских номерах. Если без ленты георгиевской и без всяких "На Киев", то все будет хорошо. ;)
А во Львове Вас встретят с радостью. ;) Это наравне с Одессой самый дружелюбный город в мире на самом деле ;)
Жаль. Окраина как была закончилась совсем в 2014 году. Теперь только воспоминания...

Почему я люблю ххх? Потому что можно пойти в ресторан и поесть ууу

Вот смотрю я на этот натюрморт и не понимаю. А в чем отличие украинской кухни от русской? Это вполне мог быть и мой обед.
Бедааа.
Вот читаю Ваш коммент и не понимаю, откуда у Вас русских на подкорке заложен этот шовинизм? Вот мне он так "нравится".
Вы во всем видите какую-то подоплеку, какую-то обиду, как-будто кто-то хочет вам русским насолить чем-то. Да насрать всем, поверьте.
Я в посте нигде не проводил сравнение русской и украинской кухни, ни где не вспоминал вашу страну, культуру или там еще что-то. Чего Вы приперлись со своей русской кухней, да еще и в такой интерпретации?
А по сабжу, почитайте разницу кухонь и я открою вам тайну - если у вас будет такой обед - то он будет украинский, белорусский, но никак не исконно русский. Вот если бы это были щи, пожарские котлеты и кисель - тогда вообще вопросов нет.
П.с. Мне нравится русская кухня тоже. Но пост был не о ней.
Конечно, куда уж нам до свекольника. Вареная конина и кумыс - наше все. Ну чак-чак еще к чаю.
Азиатысссссссь...
И вот опять - из крайности в крайность. Ну что за народ..