Летняя Турция!


Так как я давно не писал, то скопилось огромное количество фото и впечатлений, которыми я бы хотел поделиться! Так как сейчас лето, хочу вспомнить поездку в Турцию. В Сиде.
Изначально, когда мне назвали город, честно говоря я не понимал, зачем ехать час куда-то от Анталии, когда рядом есть прекрасный Кемер и иже с ним. Однако я ошибался. Во-первых, сам город Сиде намного интереснее, чем Кемер. И историческими объектами, и набережной.

Но, к сожалению, я не брал с собой фотоаппарат, поэтому карточек из самого города нет.
Сейчас я хочу рассказать вам о лучшей гостинице на этом побережье. Не знаю, как там всякие рейтинги, но я в этом уверен.
Итак, встречайте. Вояж! ;)
1.


Отель действительно удивителен для Турции. В нем нет ужасных ленточек на руки, в нем нет разделения по классам инклюзивности и в нем нет тошнотворного "местного" виски и рома. В Вояже у вас действительно "все включено", как в лучших домах Парижа на лучших курортах Доминикан. То есть 12-летний Чивас и Джентльмен Джек - это вообще в порядке вещей. Я был в отелях разного уровня в Турции. Такого я не видел еще нигде.
2.


Кроме того, в отеле прекрасная зеленая территория и хорошие виллы.
3.


4. Пляжная зона


5. Данная процедура происходит регулярно, не совсем понял - что он делает, то ли пляж чистит, то ли песочек ровняет!


6. Красиво!


7. Бассейны на уровне. Есть несколько горок. При этом - часть детских, часть достаточно серьезных.


8. Виллы.


9. Действительно высокий уровень!


10. Что касается еды, то она достаточно привычная для Турции. Это огромные шведские линии. Все было вкусно. Выбор большой. Учитывая отсутствие "Тагила" все было в лучшем виде, всего хватало, очередей не было, не было неадекватов.


11.


12.


13. Вечеринка.


14. Куда же без футбола ;)


15.


16. По ПинаКоладе?


17. Аналог Wipe-Out. Очень веселое времяпровождение!


18. Ухожено, не к чему даже придраться.


19. Взрослые горки. Для гостиницы - хороший уровень!


20.


21. Еще раз про зелень.


22.


23.


24.


25. Вечерний променад и отличный Джентльмен Джек в бокалах. Это вам не местный шмудряк.


26.


Обычно в Турции мы на экскурсии не ездим. Либо чисто отельный отдых, либо берем машину на прокат и едем в Миру или Олимпос. Но в этот раз мы поехали на рафтинг. Понравилось ;)
27.


28. На территории отеля живут кисы. Мне это нравится - я кошатник ;)


29. Жарко кисе...


30. Что удивило, как для Турции, лежаки пустые, занятые только те, где люди есть. Хотя заполненность отеля серьезная. Воспитание.


31. Пора домой ;)


Оставайтесь на связи ;) Всегда ваш ;)

Recent Posts from This Journal

  • Корабли, которые мы потеряли: 2014

    © Jürgen Saupe/Wikipedia/ CC BY-SA 3.0 Продолжаем серию статей про корабли, которые мы потеряли за последние 10 лет. 2014 год стал фатальным…

  • Корабли, которые мы потеряли: 2013

    © Public Domain/Wikipedia 2013 год стал фатальным для нескольких известных кораблей, среди них: четвертый корабль Norwegian Cruise Line -…

  • Песня моей ночи

    Открыл для себя просто нереальную песню... Делай вопреки, делай от руки, Мир переверни, небо опрокинь. В каждом наброске, в каждом черновике,…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
я была в этом отеле, приятно было узнать знакомые картинки ))

Edited at 2016-07-26 02:13 pm (UTC)