Немного Шарм-Эль-Шейха


Шарм достаточно интересный и по-своему красивый курорт. И хотя отсутствие растительности за территорией гостиницы немного напрягает, но внутри все прекрасно. Что касается моря, то оно очень даже неплохое, рифы и рыбки присутствуют. Правда не в такой обильности, как около Раса Мохаммеда. Сегодня предлагаю немного познакомиться с побережьем и красотами Шарма и гостиницы. ;)

1. Практически все гостиницы зеленые и богаты растительностью.


2. Побережье не богато пляжами, практически везде скалы. Но это на самом деле неплохо. Очень быстро привыкаешь плавать с пирса и наслаждаться неповторимым видом.


3. Практически со всего Шарма виден остров Тиран. В давние времена там было целое иудейское княжество. В наши дни там военная база ООН, которая наблюдает за соблюдением мира Египтом и Израилем.


4.


5. Отсутствие пляжей отлично компенсируется небольшими зонами отдыха. Это прекрасно.


6. Типичный холл гостиницы.


7. Еще немного побережья.


8.


9. Кое-где есть спуски прямо со скал.


10.


11. Ночной бассейн.


До связи! 

Posts from This Journal by “Египет” Tag

  • Нил, Долина Царей и храм Хатшепсут.

    После посещения Карнакского храма мы отправились в Долину Царей. Есть два пути - либо объезжать километров 20 через ближайший мост, либо совершить…

  • Луксор, Карнакский храм.

    Как говорится для путешественника семь верст не крюк, поэтому будучи в Египте мы не могли не заехать в Луксор и насладиться самым большим храмовым…

  • Яхта в Египте.

    Добраться до Парка Рас Мохаммед для снорклинга или дайвинга можно на огромном количестве яхт, которые притаились в бухте южнее Шарма. В парк ходят…

  • Подводный мир Египта

    Добрый вечер, друзья. Хочу немного познакомить вас с Египтом. Я думаю все прекрасно знают эту страну - кто по школьной программе, кто по отдыху.…

Так и было) Хотя вода разная была. Иногда и прохладная.
Почему, мы купались.. Там небольшие участки есть.. Но реально длиной метров по 15-30..