Скалолаз впервые покорил Ниагарский водопад.

Смельчак из Канады Вилл Гадд поставил очень опасный рекорд. Он первый, кто совершил восхождение по полузамерзшему Ниагарскому водопаду! В итоге смельчак поднялся на высоту 53 метра имея в наличии только ледорубы и "кошки". Стоит заметить, что водопад не полностью замерз. Адреналин на этом видео зашкаливает!



Ниагарский водопад. История, ч. 1.
Наконец-то, побывав в Олбани, Пещеры Хоу и Буффало, мы добрались до крайней точки нашего путешествия – Ниагарского водопада. Сказать, что он впечатляет – это не сказать ничего. Сегодня я хочу познакомить вас с историей этого, поистине, чуда природы, с интересными фактами, событиями и вообще с Ниагарским водопадом.... (ссылка на полный пост).


Ниагарский водопад, Канадская сторона. ч. 2.
Сегодня я покажу вам Ниагарский водопад с Канадской стороны. Общую информацию про водопад я рассказывал в прошлом посте о Ниагаре, поэтому сегодня просто фотографии и немного текста....  (ссылка на полный пост).


Ниагарский водопад. Сторона США. ч. 3.
Дорогие друзья, в прошлых постах я рассказал вам о истории Ниагарского водопада и его виде со стороны Канады, сегодня же я покажу водопад с американской стороны и вы поймете, почему лучше иметь канадскую визу)) (ссылка на полный пост).



promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…