promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Здорово, только потолок страшненький и вроде как освещение слабовато. А так -весело. ))
Есть такое)) Но честно говоря особо на потолок и не смотрели пока там были ))
Может быть он и не особо заметен. На видео немного по другому воспринимается обстановка, поскольку изображение плоское.
Класс! ;)
Едиственное, что мне не совсем понятно, зачем в аквапарке настольный теннис? Как-то не совсем аквапарковское развлечение...
Тот же вопрос был, но он пользуется популярностью))
Тогда возникает мысль: "Если неаквапарковское развлечение пользуется популярностью, то либо аквапарковские неинтересны, либо перегружены и не могут обслужить всех..." Что, согласись, не совсем приятно :( Пусть я ошибаюсь!
Честно говоря, делать там есть что, я писал пост - можешь глянуть ;) Тем более - я так понимаю ты с Киева?
А теннис... На самом деле, когда идешь в стационарный аквапарк на весь день (неважно в Киеве или за рубежом), то часов через 5 ты уже побывал на всех горках и думаешь что делать, хочется отдохнуть - поэтому в Дримтауне скорее плюс, можно поиграть в теннис, например, так что, например, мне (а по работе, да и так в целом люблю такие вещи) аквапарк понравился. Мне тяжело весь день кататься на горках, хочется разнообразия ;)
Да, я в Киеве живу ;) Правда, броварской терминал мне ближе, чем Дримтаун.
К слову, в Терминале были семейством несколько раз (использовали бонус для именинников) -- там таки да, достаточно быстро становится нечего делать, даже детворе. Поэтому мы ходили не на целый день, а на 3 часа (ну и ещё они 1 час добавляют "на обед"). Сравнивая фото из Дримтауна: в Терминале нет речки-сплава, и бассейн, похоже, не такой глубокий, но всё равно на пару часов развлечений придумать можно...
А детворе вобще всё, что с водой -- в кайф ;)
Согласен, больше 3 часов - делать не чего что в Дриме, что в Терминале. Единственное, что мне нравится в Терминале больше - огромное пространство и крыша открытая. ;))

С праздниками Вас!!
Хорошо видео получилось, давайте тренируйтесь ))