Чудеса в рекламном мире и не только. Ч.3

Добрый вечер. В виду загруженности рабочей недели буду писать о путешествиях на выходных. Пока так. А чтобы блог не оставался пустым и не интересным продолжу рубрику рекламных исследований. ))

1. Интересно, о чем думали рекламщики, размещая такую рекламу. Дверь немного изменила смысл рекламного объявления.)
Едем нах...

2. Московские рекламисты решили перенять опыт иностранцев и сделать хорошую аутдор рекламу. Далее 2 фотки. Первая - цель, создать ощущения сада и непринужденности.)) Вторая - это ощущение получилось))
Остановка.Остановка...

3. Как и на первой фотке - ошибка рекламщиков. Забыли про глаза на форточке.
Глаза

4. И сразу же прикольненькая реклама смазки, под слоганом - войдет куда-угодно))
Дюрекс

5. Реклама лезвий и ножей. По-моему - отлично))
Лезвие
Лезвие 2

6. А вот обидная ошибка про микробы в метро! )))
Метро

7. В следующих постах я скину  фотки рекламной акции канадской фирмы пуленепробиваемых стекол, суть в том, что в сити-лайт положили толи миллион, толи много долларов и стекло должно было уберечь сумму от вандалов. Толи в Канаде нет алчных вандалов, толи стекло отличное, но сумма выстояла. Рекламщики не долго думая, судя по всему, решили толкнуть похожую идею в России. Правда деньги, наверное, не настоящие оказались. Да и реклама не стекла была. Но, оно не выдержало широкой русской души))))
Тумба
Тубма 2

8. Как круто рекламируются тампоны ОБ, особенно на фоне мужских ног. Они наверное забыли, что на пляжах и мужчины переодеваются.
Об

9. Просто хороший постер, родители отправили иолодых на дачу, пикник, а саме решили съесть конфеты.
Упс

10. Сникерс сделал целую серии таких постеров. Одни из них - бодибилдер - сникерс - губернатор; ботаник - сникерс - миллиардер. Намек ясен))
Сникерс
Сникерс

11. Очередное непонимание рекламщиками действительности. С одной стороны, пена из бутылки Спрайта выглядит вроде-бы нормально, с другой напоминает рвотные массы.
Спрайт
Спрайт

12. Реклама женского белья. Отличное использование окружающей среды)))
Белье
Белье

13. Серия рекламных постеров Фольксвагена о преимуществах новой камеры заднего вида. К слову у Фольксвагена очень хорошие рекламщики. Очень много достойных работ.
Камера
Камера

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Круто) Про сникерс больше понравилось :)

Насчет спрайта не задумывалась, действительно, позывы природы не унять =)

Edited at 2014-10-05 02:40 am (UTC)