Alex Shum (shumaiev) wrote,
Alex Shum
shumaiev

Category:

Кемпинг на краю Земли

Что-то за прошедшее коронавирусное лето полюбился нам формат кемпинга. Не скажем, что вот прям каждую неделю хочется разбивать палатку, но раз в месяц-два - точно можно! Благо, мест в Калифорнии хватает.
В эту поездку мы поехали случайно, хотя думали о ней давно. Дело в том, что самые красивые кемпинги на легендарной 1-ой Калифорнийской дороге - обычно не поддаются бронировке и работают по принципу - кто первый, того и тапки. Так как нам ехать до кемпинга часа 4 - рисковать с таким принципом не хотелось, но тут явилось чудо - в один прекрасный вечер на кемпинге Kirk Creek Campground освободилось пару мест под бронь "на послезавтра" - мы не раздумывая купили место.

Особого кайфа добавляла мысль, что кроме прекрасной ночи на краю земли нас ожидала насыщенная на виды и природу дорога туда и обратно.

Что из этого вышло - смотрите сами!
Tags: Калифорния, США, кемпинг, палатка, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “кемпинг” Tag

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “кемпинг” Tag