Alex Shum (shumaiev) wrote,
Alex Shum
shumaiev

Categories:

Кемпинг около Lake Alpine: секвойи, национальный лес Станислау, перевал Эббетт

Нам настолько понравилась поездка по перевалам Сьерра-Невады, которую мы сделали буквально пару недель назад, что мы не смогли устоять на предложение наших друзей - отпраздновать 4 июля в кемпинге, около Альпийского озера в сердце Национального леса Станислау, ну или на его окраине =)



Забегая наперед - кемпинг оказался на высоте 2250 метров и "праздновать" было непривычно, сразу после первых бокалов пришла "высотка", утро было задышливым =)

В первый день мы отправились в уже любимый нами Big Trees Calaveras State Park, не успели посетить его весь - нужно было ставить палатку. Кемпинг "у озера" оказался в 2-ух км от него, но в достаточно приятном сосновом лесу! Поставили палатку - и шашлыки!

На следующий день мы прогулялись около озера и попали на перевал Эббет - высшую точку 4 Калифорнийского шоссе и Сьерра-Невады в этой округе. Пообедали у живописного озера и под редкие салюты из-за коронавируса (все празднование отменили) отправились домой в Сан-Франциско.
Tags: Калифорния, США, Сан-Франциско, Секвойя, горы, кемпинг, озера, палатка, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “палатка” Tag

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments