Alex Shum (shumaiev) wrote,
Alex Shum
shumaiev

Categories:

Дамба Гувера, дорога 66 и непонятные пещеры около Гранд Каньона


Долгое время я не писал - переезжали из Техаса в Калифорнию и дел навалилось. Вон вроде перед праздниками опять получилось "вернуться в струю"

Решил начать с видео про наш еще весенний роудтрип. Начался новый роудтрип вокруг Гранд Каньона. Отправной точкой мы выбрали Лас-Вегас. Планы были практически Наполеоновские - за 10 дней сделать круг длинной почти 2000 миль, посетить кучу крутых мест и завершить наш маршрут в Вегасе.

После вечернего перелета мы переночевали на окраине Вегаса и утром устремились в сторону Флагстафа, самой экономной точки в районе Большого Каньона. По дороге получилось посмотреть легендарную Дамбу Гувера, проехаться по Матери всех Дорог - трассе 66, полазить по самым большим пещерам в районе Каньона, которые доступные для свободного посещения - Grand Canyon Caverns.
В общем, смотрите сами!
Добро пожаловать в роудтрип!
Tags: Гранд Каньон, Лас-Вегас, США, видео, дамба Гувера, дорога 66, путешествия, роудтрип-каньон-2019
Subscribe

Posts from This Journal “роудтрип-каньон-2019” Tag

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “роудтрип-каньон-2019” Tag