Mammoth Lakes: райские озера в Калифорнийских горах - влог


Вот она - первая точка нашего роудтрипа - Маммоз Лейкс или Мамонтовые озера. Данный городок мы нашли случайно - по карте, когда искали место, где можно переночевать между Лас-Вегасом и Йосемити. Несмотря на всю нереальную красоту этих мест, это не Национальный парк, а всего лишь местный горнолыжный курорт. Поэтому туристов тут достаточно немного, что делает эти места еще более прекрасными.
Удивительно, но в рунете я почти не нашел отчетов из этого места, поэтому посещение окружающих красот было спонтанным. Мы хотели побывать на Rainbow Falls и Devils Postpile, но дорога туда открыта всего каких-то 3-4 месяца в году, мы не успели буквально неделю.
Оказалось, что в радиусе буквально 30 км находится с десяток сказочных горных озер. Мы не смогли отказать себе в удовольствии провести тут пару ночей.

Подписаться на канал

Recent Posts from This Journal

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
крутые места. А озеро которое высохло это сезонность такая или оно издавна. ушла просто вода?
За кантри отдельное спасибо )
Не за что за кантри ;) Тоже полюблять стал его.

Про озеро я детально написал в следующем блоге, там умершие деревья оказались не следом пожаров, а после землетрясения открылись какие-то источники газа, который убивает вокруг все живое.
А озеро мельчает в основном из-за сезонности, оно подпитывается талыми снегами весной.
а, ну про озеро я так и понял. Сам недавно узнал, что типа кантри это расистская музыка считается. Типа ККК любят ее ) никогда бы не подумал. С детства люблю кантри: Тим МакГроу и Шаная Твейн - это мегакрутяхи.
Ух-ты, не знал про ККК. Мне кантри очень нравится, но к стыду своему исполнителей, кроме Гари Брукса, не знаю. Послушаю твоих! ;)
да их много известных. Я просто с тех знакомство начал. А так чуть ли каждый второй кантри вояет )
Это круто, у меня только в машине во время роудтрипов ;) Дома редко слушаю ;( (
Ну учитывая, что последние 2 года 90% моих переездов по "дикому западу" происходит, то мне нравится ;)
Да не, просто переездов мало ;-) Была б тачка - 90% по округе бы тут была, а так, только когда вырываемся.