Alex Shum (shumaiev) wrote,
Alex Shum
shumaiev

Categories:

Перенос дома на 35 метров - DONE

Всегда интересовала технология переноса домов. Много читал статей про советский опыт, но, к сожалению, там мало видео и уже давно подобные вещи не практикуются. Другое дело Китай.
Там недавно на 35 метров передвинули старый отель весом в более чем 5000 тонн!
Впечатляет!


Tags: мысли вслух
Subscribe

  • 10 пиратских атак на круизные корабли в 21 веке

    Мы все выросли на историях, книжках и фильмах про пиратов. Мы все знаем Джека Воробья, простите, Капитана Джека Воробья. Но насколько данная угроза…

  • Сделали Марине промо

    Марина уже пару лет является спикером на национальных американских тревел конференциях, за последний год: наш бизнес-кейс в Майями, говорила про…

  • В нашу гавань заходили корабли. А потом кто-то все про*бал.

    Как вы могли понять, разговор пойдет об одном из моих любимых городов - Одессе. © Sekator85 at the Polish language Wikipedia/ CC BY-SA 3.0…

  • Symphony of the Seas - осталось 10 дней

    31 марта произойдет запуск самого большого круизного корабля в мире - Symphony of the Seas. Она станет четвертым кораблем Оазис класса. Строительство…

  • Дали интервью Голосу Америки

    Для меня в детстве Голос Америки был каким-то "заоблачным" СМИ. И я даже не мог предположить, что когда-то буду давать интервью этому каналу. И вот…

  • Знали ли вы? Carnival Sunshine!

    Что вы знаете про круизный корабль Carnival Sunshine. Готов спорить, некоторые факты могли не знать даже самые заядлые фанаты этого корабля! Что…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments