Alex Shum (shumaiev) wrote,
Alex Shum
shumaiev

Category:

Секвойя Генерал Грант - одна из жемчужин Национального парка Кингс Каньон


Следующей точкой обязательной к просмотру, после Гигантского леса Секвой и Генерала Шермана, является Национальный парк Кингс Каньон. Де-факто, эти парки составляют один большой парк, де-юре - это разные парки. Известная секвойя Генерал Грант (вторая по размерам в мире) находится именно в этом национальном парке.
Рощи Гигантского Леса и Генерала Гранта находятся достаточно близко - друг от друга их отделяет шикарная дорога, с которой открываются, порой, прекрасные виды, но большей частью ее сопровождают вековые девственные леса, сквозь которые, то тут, то там просматриваются Гулливеры этого леса - гигантские секвойи.

Read more...Collapse )
Tags: sequoia, three rivers, Генерал Грант, Калифорния, Кингс-Каньон, США, Секвойя, путешествия, роудтрип-секвойя-0618, секвойя
Subscribe

Posts from This Journal “роудтрип-секвойя-0618” Tag

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments