Kings Canyon: одна из красивейших дорог в мире

Кингс-Каньон (Kings Canyon National Park) - национальный парк, который начинается между секвойями Генерала Гранта и Генерала Шермана. Несмотря на то, что это отдельный национальный парк - его принято объединять с Национальным парком Секвойя и называют их - Sequoia and Kings Canyon National Parks.



Парк достаточно большой, на его территории находятся несколько рощ гигантских секвой. А настоящей изюминкой парка является прекрасная горная дорога с которой открываются потрясающие виды. Дорога ведет в долину, которая чем-то похожа на Йосемити.

В долине есть несколько шикарных трейлов, парочку небольших водопадов и просто великолепные виды на скалы и леса.

Будете рядом - обязательно оставьте себе хотя бы полдня на этот каньон!

Не забывайте подписываться на мой канал. если вам нравится - https://goo.gl/DkhNjx!

Posts from This Journal by “роудтрип-секвойя-0618” Tag

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Очень понравился! Чем-то похож на Йосемити, но какой-то "личный" - вообще людей не увидели там почти. Реально на весь каньон за все 10 миль человек 20-30 встретили.
Очень правильная формулировка - “личный”. Согласна!
бомбовское место. Там бы прыбалить с палаткой. Но боюсь медведь слопает в ночи.
P.s. Лехинен, а ты звук накладывал уже после? Эхо прям звонкое в начале
Ну против Мишек есть много действенных средств. И, кстати, там кемп сайтов для палаток уйма. Целые есть маршруты из серии на неделю, при этом почти каждая ночь на оборудованном кемп сайте.
Да, с микрофоном беда. Буду новый покупать. Многое не успели сказать во время поездки, записывал дома, но наш китайский микрофон, честно говоря, *авно полное... Ищу щас на амазоне новый.
Может, но я ж аматор ;) Но скорее всего это беда амазоновского/алибабавского микрофона. Нужно купить нормальный. 3 раз покупаю за 5-10 долларов и 3 раз умирает за месяц...
ясно. А гарнитурой навесной на наушники не пробовал? так же звук можно услышать
Пробовал, все равно не то что-то. Да я уже и обрабатывал, все к одному. Я думаю проблема в американских помещениях. Фанерные стены и металл видимо фонит чрезмерно. У нас такого эха нет.
Купил новые микрофоны, один с какой-то сеткой, шумы типа убирает - посмотрим.
А что за коробок?
ясно - про то что купил микрофоны.
Да просто в коробку из под печенья залез головой и не будет эха )
Блин, не понимаю твою схему. Моя голова хрен влезет в коробку из-под печенья, нужен пылесос ;-) Это точно сработает? Если обычная картонка?
все, забей. Это была шутка. Ты говоришь, что стены тонкие и эхо. Я говорю залазь в коробку, там не будет эха )
=) Блин, а я после Богемской Рапсодии (когда они записывали звук в окружении какой-то ширмы) грешным делом подумал, что картонка спасает ;-)