Едем в Секвойю: Three Rivers, кони и ранчо от AirBnb


Наконец-то мы нагулялись по Сан-Франциско и его прекрасным окрестностям. Далее наш путь лежал в городок под названием Три Реки (Three Rivers), ближайший к въезду в Национальный Парк Секвойя городок с отелями и домами.

Летом пару существующих тут отелей ставят огромные цены, поэтому мы решили остановиться в домике. На Арбнб мы нашли интересный вариант на ранчо. Просыпаться под ржание коней - бесценно! ;-)

В общем, мы максимально приблизились к цели этой поездки - удивительному парку Секвойя!



Posts from This Journal by “роудтрип-секвойя-0618” Tag

promo shumaiev январь 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
С днём рождения!))
Счастья и радостей от жизни побольше:)


С Днем рождения! Благополучия, блаженства в блогосферах!
Наконец-то кроме меня кто-то еще Airbnb пользуется. Я счастлив ))
Пользуемся ;) Но честно говоря - пока гостиницы все таки больше нравятся. 2 раза с арбнб были с вопросами.
если больше 1-2 дня то квартира просто выгоднее получается на семью. Мы раз 10 с airbnb ездили. вроде без особых проблем. Правда в октябре едем через букинг гостиницы, т.к. максимум 2 суток будем проводить в новой локации, и гостиницы с завтраками выгоднее : и не надо ждать передачу ключей и прочие удобства
Ну тут раз на раз не приходится. Те варианты, которые меня "возюуждают" на арбнб стоят напорядок дороже гостишки ;))))))
не, ну мало ли что возбуждает. Тут уже другое дело, согласен )