Muir Woods: самый удивительный лес в мире!


Всего в 20 километрах от Сан-Франциско мы нашли удивительный лес секвой - Мьюирский лес!

Этот лес занимает более 200 га, основное дерево тут - Coast Redwood, именно оно и называется "секвойя"! А те деревья, которые мы вам покажем в следующих паре выпусков - это Giant Sequoia - «Секвойядендрон», или же гигантская секвойя.

В этом лесу деревья вырастают до 115 метров! И это очень много...
В общем - смотрите!

Posts from This Journal by “Калифорния” Tag

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Дико понравилось это место. Счастливчики, кто живет в бей ариа и может туда часто ездить :-) Например, вы ;)
правильно Марина их боится, мало ли. Может олень год не ел? ))
кстати. заметил такую штуку на последних кадрах - по мосту когда перед вами едет машина, она практически в ширину разметки. получается узкая такая колея?
И второй вопрос Лех, я тут в отпуск собрался и тоже с телефоном хочу поснимать. Правда в руках он пипец как трясется, пробую палку. Подскажи, что за прогой ты потом все сводишь?
Сорри, долго не отвечал ;) По разметке - узкая она там очень порой! Если две фуры рядом едут - очко жим-жим. Но это касается только мостов или "трасс" в черте города кое-где. В целом все ок. Стандартно.
Животинки и правда там иногда стремные. Говорят медведи вообще частые гости - думаю в след раз балончик перцовый брать против них, на всякий.
Что касается стабилизации - свожу в adobe premier, но честно говоря очень-очень гемморно. Поэтому я таки купил себе недавно стабилизатор под гоупро и телефон. Но пока его еще в деле не пробовал. По квартире вроде крутая штука ;-)
не, ну стабилизатор точно не буду пока брать. через 2,5 недели в отпуск.
попробую что-нибудь
Эх, как поздно я тебе тут отвечаю. Друже - давай переходить в фб ;) А по сабжу - вот через неделю едем в командировку в Вегас, а потом будет пару дней отдыха - там опробуем наш новый стабилизатор впервые. Потом расскажу что и как. Пока думаю, что он умнее меня ;-)
давай, интересно. Летел вчера в самолете. там можнобыло по милям приобрести стабилизатор. Дорогой сцука был. 800 баксов почти