Symphony of the Seas - осталось 10 дней

31 марта произойдет запуск самого большого круизного корабля в мире - Symphony of the Seas. Она станет четвертым кораблем Оазис класса. Строительство происходило на верфи Chantiers de l'Atlantique в Saint-Nazaire, France. Там же, кстати, строили и Harmony of the Seas.
Symphony of the Seas больше своей старшей сестры по тоннажу (чуть более 1 тонны).
Совсем недавно появилась возможность посмотреть, как происходят последние приготовления.


Symphony of the Seas выглядит практически абсолютно готовой. Даже скатерти и бокалы уже расставлены в ресторанах и ждут своих первых счастливых гостей.
Среди развлечений, которыми смогут насладиться более 6600 пассажиров, две стены для скалолазания, взрослый и детский аквапарки, спортивные центры, корты, ледовый каток, центральный парк, горка высотой в десять палуб, самое большое казино в море, бармены роботы и многое многое другое.
Оставшуюся весну, лето и часть осени Symphony of the Seas проведен на Средиземном море. Портом отправления будет Барселона. В конце октября октября корабль отправится в Майями. Именно с этого порта и начнется его Карибская страница жизни.

Recent Posts from This Journal

  • Корабли, которые мы потеряли: 2014

    © Jürgen Saupe/Wikipedia/ CC BY-SA 3.0 Продолжаем серию статей про корабли, которые мы потеряли за последние 10 лет. 2014 год стал фатальным…

  • Корабли, которые мы потеряли: 2013

    © Public Domain/Wikipedia 2013 год стал фатальным для нескольких известных кораблей, среди них: четвертый корабль Norwegian Cruise Line -…

  • Песня моей ночи

    Открыл для себя просто нереальную песню... Делай вопреки, делай от руки, Мир переверни, небо опрокинь. В каждом наброске, в каждом черновике,…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Эх... Возможно, когда-то))) Пока только пишем о нем ))