Русский этнодрамофолк, спасибо Дудю за это

Недавно я стал зрителем ВДудя. Смотрю его некоторые выпуски и черт возьми, они мне очень нравятся.
Недавно просмотрел выпуск с Агутиным и там была история про то, что Агутин пел вместо Варум. Оказалось, что это правда и Агутин, как мне кажется дико пиздит, я сам проверял и напишу об этом пост. Но щас не об этом.
В видео про Агутина именно "Нейромонах Феофан" разоблачал фальш "Варум-Агутин".


После этого я просмотрел интервью с этим исполнителем, до этого я никогда не слышал про него, и мне очень понравилось его мировоззрение.
В общем, сегодня я слушаю треки Нейромонаха Феофана:


А про Агутина я скоро выложу свое расследование...

Recent Posts from This Journal

  • Секвойя в тумане. Buena Vista Peak

    На Национальный парк Секвойя мы выделили всего два полных дня, что крайне мало, если честно. Но набравшись опыта в многочисленных круизах, а я…

  • Three Rivers, Sequoia - первый опыт аренды дома в AirBnb

    Я долгое время останавливал себя от бронирования через airbnb. Тяжело сказать почему. Вероятно сказывался опыт детства, когда мы долгое время…

  • Roadtrip 2018: Дорога в Секвойя парк

    Совсем недавно я вернулся из прекрасного роудтрипа по Калифорнии. Это мой не первый роудтрип по США, но судя по всему это будет первый трип, про…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
про Агутина фейком оказалось. Запись 1991 года. Феофан хрен пронес
Ага)) Тоже так думал. Сам в эдобе дома сводил))) Походу или они генетически похожи, или Агутин с детства за нее поет. Более того, я делал наоборот, брал песни Агутина и повышал на 5 полутонов. Что ты думаешь? Очень часто получался голос, до боли похож на Варум. И это у меня прога для вдосов и я в ней не умею работать...
Так что, что-то в этом есть. Не знаю, как из этого пост сделать.. Выложить на ютуб - могут блокануть за нарушение авторских.
ну слушай в то время когда она начинала могла быть только касета или винил. И как ты сводил - голос не замедляется? А на виниле или кассете можн было только ускорить, но никак не поднять полутона
Нет, музыка и голос не замедлялся. Тупо уменьшение-увеличение полутонов в Эдоб Премьер. На самом деле в то время при желании все это уже можно было делать. Я уверен, что на Западе подобной аппаратуры хватало. В любом случае - я не утверждаю, что эта мистификация правдива, однако даже с моим полным отсутствием знаний и статейков в гугле, как изменять тональность, на проге для видосов у меня получилось это сделать.
Можем поэкспериментировать, я по свободе попробую еще раз это сделать и подумаю, как записать. Может с телефона экран буду снимать или прогу какую-найду. Ты предложи мне 2 песни Варум и 2 Агутина (я просто кроме Городка и Аэропортов особо не помню) я может еще пару выберу песен и сделаю проверку. А ты уж сам скажешь - похож голос или нет ;)
а по сабжу - Дудя много смотрю, но больше не музыкантов. Он таких зовет, которых я большей частью точно не слушаю
Полностью согласен, у Дудя как по мне больше половины гостей так себе... Может для молодежной аудитории, хз.
я сегодня смотрел Жирика. Это треш и ад. Он юлит как пятилетний. НУ и Пошлая Молли не зашла. Мне кажется они сразу поняли, что скучны друг другу и мучались 40 минут всего
Пошлая Молли - это вообще какой-то пиздец для меня. С одной стороны, красава - пацан, хоть и фрик, в 20 лет рубит бабло. С другой, ну как-то Дудь вроде себя зарекомендовал уважаемым типом, а тут такое ужасное интервью непонятно с кем. После Познера, Серебрякова, Парфенова, Чичваркина, Шевчука и остальных. Это мрак. Я думал, что он такими типами набивал себе трафик вначале. Потому что я те интервью вообще не смотрел, а тех звезд, я вообще не понимаю. Фейс там - умалишенный какой-то. Гнойный помоему называют - тоже.
Я все думал, что подобные интервью чисто для хайпа, а тут вот опять не о чем..
Может я слишком избирательный.
=) Ага. Сайт доделал и переименовался. То что-то не мое было. Может это заставит чаще и умнее писать ;)