Люблю Оруэлла...

Нынче Океания воевала с Евразией и состояла в союзе с Остазией. 😈
Ни публично, ни с глазу на глаз никто не упоминал о том, что в прошлом отношения трех держав могли быть другими. 🇷🇺
Уинстон прекрасно знал, что на самом деле Океания воюет с Евразией и дружит с Остазией всего четыре года. Но знал украдкой — и только потому, что его памятью не вполне управляли. Официально союзник и враг никогда не менялись. 🙈
Океания воюет с Евразией, следовательно, Океания всегда воевала с Евразией. Нынешний враг всегда воплощал в себе абсолютное зло, а значит, ни в прошлом, ни в будущем соглашение с ним немыслимо... 🐵
© Джордж Оруэлл (1984)

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ И ПРОСТО ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ! 😆


Recent Posts from This Journal

  • Секвойя в тумане. Buena Vista Peak

    На Национальный парк Секвойя мы выделили всего два полных дня, что крайне мало, если честно. Но набравшись опыта в многочисленных круизах, а я…

  • Three Rivers, Sequoia - первый опыт аренды дома в AirBnb

    Я долгое время останавливал себя от бронирования через airbnb. Тяжело сказать почему. Вероятно сказывался опыт детства, когда мы долгое время…

  • Roadtrip 2018: Дорога в Секвойя парк

    Совсем недавно я вернулся из прекрасного роудтрипа по Калифорнии. Это мой не первый роудтрип по США, но судя по всему это будет первый трип, про…

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 38
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
“Свобода Америки защищается в России” - это настолько круто, что мой разум не может объять