День №1. Лос-Анджелес - Барстоу. Видео.

Почти весь сентябрь мы с Мариной провели в поездках по США.
Мы проехали около 3000 км по нескольким штатам, получили массу информации и впечатлений и теперь хотим поделиться этим всем с вами! 🚘
Мы будем разбивать поездку по дням или событиям. Эт🗿ауцац

Это видео скорее для "затравочки" - были первые опыты съемок и монтажа. Так что много дороги ;)
Отдельно буду делать посты с фотками и деталями маршрута.
Итак, день первый! Прилет в Лос-Анджелес, машина на прокат и долгая дорога в направлении Гранд Каньона!
🗻Приятного просмотра! 🎬

Если вам интересно - не забывайте подписываться на наш канал на ютубе.

Posts from This Journal by “roadtrip 2017” Tag

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
крутяк. Только чего это тебя так мало?
А по факту поездки до Барстоу вспомнил свой безумный трин из Аз в апреле. Весь день шастали по Баку, потом вылетели в Ростов и по прилету в 11 вечера решили не останавливаться в городе на ночь, а сразу рвануть в Волгоград. А это еще плюс 500 км почти к карме. До 5 утра добрались бодрячком ) )
Ого... Да вы вообще психи! ;))) Меня мало, потому что мы не планировали снимать "влоги" ;)) Так по приколу снимали.. А вот щас решили из этого всего что-то сварганить ;)))
ясно )))
да, мы такие. Правда пока больше 1000 за день не делал, но если соберемся таки в Беларусь, думаю и этот рекорд падет
я не рискну сейчас здоровьем дочери, чтобы ехать на Украину на своей машине. Дебилов полно в любом регионе наверняка
Арендуй по прилету ;-) Вроде службы появляются нормальные. Хотя согласен, головняка много. Я бы на своей к вам бы тоже не поехал. ;-)
не, прилет это нереальный геморрой нынче. Ехать в Москву, чтобы лететь во Львов? Мне дешевле за эту сумму будет в Грецию слетать. Это дорого в перелетах будет, 12 билетов - разориться можно будет
Да ты прав на все 100%! Что уж спорить.. Каким бы я не был идеалистом, но блин.. Пока не судьба. А так хотелось похвастаться Каменец-Подольским ;)