Приключения продолжаются.


В общем, я тут решил оставаться в ЖЖ, но все кардинально менять.
Уж простите все, кто тут пытался зафрендить, но меня не читает, или кого я не читаю. Или совместно - нахера такая дружба?
С завтрашнего дня буду чистить страницу друзей.
Буду оставлять только тех, с кем общаюсь.
Если вдруг, случайно я в порыве страсти Вас удалил, но мы общаемся, напишите мне. Иногда бывают такие оказии.
Надеюсь, что все эти мои ходы с переименованием, чисткой, борьбой с соцкапом (кстати, забавно, когда я за свои же деньги стараюсь поднять какую-то эфимерную хрень), помогут мне стать популярным ЖЖ блогером ;)

Всем добра!
Tags:

Recent Posts from This Journal

Жж - мертвая платформа, тут уже что ни делай - популярным не станешь, если не будешь адово желтить и тратиться на промо.
Меня читают только старые читатели, даже крутые посты не приносят уже притока новых читателей, так как он стремительно иссякает. Пару лет - и тут вообще никого не останется. Я бы сам давно ушел бы отсюда, если бы умел бы делать сайты.
Это я так, скорее про популярность сарказм был ;) Просто пора вычистить Авгиевы конюшню и начинать писать, но из-за работы времени нет..

"Я бы сам давно ушел бы отсюда, если бы умел бы делать сайты." - мы с женой делаем сайты, а толку. Не можем же мы сделать аналог ЖЖ. Теоретически можем, если всем знакомым ЖЖшникам собраться и сделать "коммунистическую" платформу, в хорошем смысле. У меня ресурсов самому такое потянуть не будет. Но, можно попробовать.
Весенние субботники прошли.. настали летние чистки)
Картинка забавная... все и сразу
Прям как в блоге :))) Скорее не чистки, а упорядочивание ;)
верной дорогой. Мне это знакомо.
На кадре прям лютый фотошоп ))