Busch Gardens Tampa - недооцененный парк.

Продолжаем наши прогулки по тематическим паркам Флориды.
Сегодня я расскажу вам про Busch Gardens. Интересный парк, который находится в городе Тампа. Парк, который в тени парков Орландо. Парк, который стоит посетить!


Забыл сказать самое интересное! Это не просто парк аттракционов! Это американские горки с зоопарком, вернее сказать - сафари парком. Животных в клетках вы тут не увидете, скорее в клетке будете вы! Тем это место и прекрасно.

Как я говорил выше - Busch Gardens находится в "тени" более известных Universal Studios и Disney. Кроме того, парк находится не в Орландо, а в Тампе. Это почти час езды, поэтому туристы зачастую предпочитают парки Орландо. А зря!
Если я не ошибаюсь, Busch Gardens находится в "семье" SeaWorld.
Парк старается переманить клиентов, поэтому постоянно проводит разные акции. В итоге, мы стали "жертвами" именно подобной акции, хотя слово жертва здесь не уместно. Потому что мы остались очень довольны!
Немного об акции - в нашей гостинице на рецепшене было объявление, что есть дешевые билеты в Busch Gardens. Они стоили все что-то 50 долларов с человека (по меркам Орландо это смешная цена за день в парке), при этом в цену входил трансфер на автобусе от гостиницы до парка (в другой город) и обратно!
Нам понравилось!
В итоге, как мы поняли, парк пытается хоть как-то завлечь туристов из Орландо.

1. Мы были удивлены парком! Во-первых, людей было немного. Во-вторых, аттракционы на очень большом уровне! В-третьих, прекрасные животные прямо рядом с тобой!


По сути, это такой себе зоопарк 21 века.
2.


3. Павлины тоже идут на американскую горку.


4. Столько фламинго мы не видели даже на Кюрасао! А тут они просто в парке, среди роллеркостеров!


5. Кстати, горки серьезные. Например, та что на фото мне очень понравилась, но Марина второй раз не пошла. В самой высшей точке вагончик на несколько секунд замирает и ты висишь над обрывом в почти 90 градусов. Щекочет нервы.


6. В перерывах между аттракционами смотрим животных.


7.


8.


9.


10. Что-то цветет. А это была осень.


11.


12. Обожаю этих ребят!


13. Потешные они.


14. Какие-то крайне редкие черепахи.


15. Они огромны!


16. А этим ребятам наплевать на все, они отдыхают ;)


В общем, будете в Орландо, не пропустите Тампу! Мы весь день провели в парке, но говорят, что город тоже очень хорош.
17. В следующий раз заедем и туда!


Всем добра!

Recent Posts from This Journal

promo shumaiev january 9, 2016 21:55 39
Buy for 30 tokens
Приветствую тебя, дорогой друг, на страничках моего журнала. Меня зовут Алексей и я стартапер, который любит путешествовать. В первую очередь этот журнал посвящен путешествиям, истории, туризму и странам мира. Это не путеводитель, а всего лишь возможность поделиться своими впечатлениями и опытом…
Да не, какие у нас могут быть проблемы? У нас все с визами крайне просто.
Я, когда читаю русскоязычный блог, не всегда замечаю, что автор, может быть, пишет не из России. Если поездка была из США в США - да, с визами никаких проблем нет ;)
Сорри, затупил сразу написать))) Мы с Украины, поэтому у нас туристическая виза в США открывается крайне просто. Насколько я знаю, в России тоже сложностей нет особых, вам просто вроде на 3 года открывают, а нам на 10.
На 3 года - это максимум. А реально - многие попадают под админпроверку. И может быть, откроют не на 3 года, а на 3 месяца, а может - и вообще нет. При этом деньги за визу платятся в любом случае...